Новый виток геноцида курящих

Министерство здравозахоронения РФ (иными словами назвать эту организацию язык не поворачивается) сразу после новогодних каникул извергло из своих недр очередной безумный законопроект под названием: «Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017–2022 годы и дальнейшую перспективу».

По уровню идиотизма и садизма разработанный в недрах «скворечника» документ может посоревноваться лишь с творениями духовного учителя современных антитабачников Адольфа Гитлера. Посудите сами: согласно новому закону вводится полный запрет на курение табака в коммунальных квартирах, на всех видах автомобильного общественного транспорта при оказании услуг по междугородным и международным перевозкам пассажиров, на остановках общественного транспорта и на расстоянии 3 м от них. Запрещается курить на расстоянии 3 м от входов в здания торговых центров, в подземных и надземных переходах, а также в личном автомобиле в присутствии детей. Запрещено будет курить в присутствии лиц, возражающих против курения табака, вне зависимости от типа помещения. Даже если это ваша собственность! Также предложено запретить продажу табака лицам, рожденным после 2015 года.

Думаю, следующим шагом будет введение обязательной нашивки на одежду в виде желтой сигареты…

Попробуем представить, что будет дальше. Вот вам еще несколько возможных «законопроектов» по ужесточению закона о геноциде курильщиков:

  • Запрет брака между курящими и некурящими.
  • Курильщик не может быть гражданином РФ. Он не имеет права голосовать по вопросам, касающимся политики. Он не может занимать общественные должности.
  • Курильщикам запрещено вывешивать флаг РФ как национальный флаг, а также использовать цвета РФ для иных целей.
  • Чиновники-курильщики будут уволены до 31 декабря 2017 года.
  • Создание «закрытых» территорий для проживания курильщиков с обязательным переселением всех курильщиков в охраняемое место (квартал, улица, отдельное помещение). Вокруг закрытой территории силами курильщиков и за их счет возвести ограду в виде колючей проволоки или глухих стен и заборов. Вход и выход осуществлять через контрольно-пропускные пункты. До октября 2019 года разрешать выход из территорий для проживания по спецпропускам. С октября 2019 года любой курильщик, найденный вне территории для проживания, подлежит смертной казни.

Думаете бред? Как раз нет. Судя по всему, идет именно к этому. Некоторые особо рьяные деятели, стоящие на службе фармкомпаний, уже сейчас открыто заявляют, что курильщики – это граждане второго сорта…  Ну а там и до вышеозвученных законопроектов недалеко.

Владислав МОРОЗОВ

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *