Оплеуха критиканам

Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Игорь Руденя, выражаясь по-простому, влепил увесистую оплеуху тем, кто пытался и до сих пор пытается вывалять в грязи бывшего главу региона Андрея Шевелева: он назначил министром по делам территориальных образований Андрея Зайцева.

Напомним, что Андрей Зайцев был, пожалуй, одной из самых критикуемых так называемой оппозиционной прессой фигур – больше доставалось разве что первому заму Шевелева Сергею Дудукину. Ну и самому Шевелеву, разумеется.

Если кто-то думает, что оппозиционными эти представители региональных СМИ стали из каких-то идейных соображений – то он глубоко заблуждается. Непримиримую позицию они заняли после того как их фактически отлучили от «вкусных» договоров об информационном обслуживании – после этого «врагами народа» стали и Андрей Шевелев вкупе с правительством области, и главы районов, которые отказались платить в индивидуальном порядке.

Впрочем, все это – дела давно минувших дней. Ну а сейчас – несправедливо было бы сказать, что Андрею Зайцеву придется осваивать целину: схема работы с муниципалитетами при прежнем правительстве была выстроена весьма неплохо. В чем, кстати, есть и немалая его заслуга.

Андрей ВОЛГИН

Один комментарий

  1. влепил увесистую оплеуху? ВДОВА САМА СЕБЯ ВЫСЕКЛА ТОЛЬКО ШИЗОИД МОГ УТВЕРДИТЬ ЗАЙЦЕВА .РУДЕНЮ ПОДСТАВИЛИ

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *